ОФИСНОЕ ЗДАНИЕ, г. Москва, ул. Подольских Курсантов

Год проектирования - 2004, площадь участка - 0.47 га, площадь застроки - 960 м2, площадь общая - 4 554 м2

Существующее административное здание в промышленной зоне района Бирюлёво реконструировано под размещение в нём офиса строительной компании. Состояние здания на момент обследований конструкций удовлетворительное. Проектом разработаны усиление некоторых несущих конструкций, перепланировка помещений под новое назначение, новое инженерное обеспечение, отделка фасадов, благоустройство примыкающей территории.

В здании выделены несколько зон проектирования: административные и служебные помещения, входная группа, столовая, зона технического обслуживания. Количество рабочих мест в здании расчитано на единовременное пребывание 260 человек.

Для наружной отделки здания использованы системы навесных фасадов, обеспечивающих дополнительную теплоизоляцию ограждающих конструкций, защиту от воздествия атмосферных осадков и выполняющих эстетическую роль.

Выполнены художественные интерьеры для таких общественных зон здания, как холлы, коридоры, столовая, входная группа.

В благоустройстве применены малые архитектурные формы (скамьи, цветочницы, парковая скульптура и др.), группы декоративного озеленения, разработана система наружного освещения.